您正在查看的是 Cinedeck cineXplugins 和 CD2 支持 Blackmagic Design 解决方案

脸书
推特
ǞǞǞ

美国纽约,2022 年 4 月18- Cinedeck 宣布支持 Blackmagic设计视频技术解决方案。这包括整合 Cinedeck 的 cineXplugins与 Blackmagic Design 的专业编辑和后期制作工具 DaVinci Resolve 之间的集成。此外,Cinedeck 基于软件的摄录解决方案、 CD2,还增加了对 Blackmagic Design 的输入/输出(IO)卡。

Cinedeck cineXplugins 可让广播公司和内容制作者简单轻松地在视频中插入剪辑。对 DaVinci Resolve 的支持意味着用户可以在现有的 DaVinci Resolve NLE 工作流程中插入剪辑。只需在 DaVinci Resolve 中插入所需的改动,这意味着只需对文件改动的部分进行 QC 检查。CineXplugins 可节省制作时间,因为无需导出整个文件或重新检查整个文件的坏像素或导出错误。

CD2 在纯软件解决方案中具有与全系列 Cinedeck Ingest Servers 相同的功能。Blackmagic Design 的 IO 卡易于集成,可实现所有格式的同步采集和回放。通过将它们与 CD2 集成,用户可以快速捕捉和摄取原始素材,以备剪辑和发布,而无需机架式硬件。

Cinedeck 首席运营官 Jane Sung 评论说:"我们的工具旨在实现快速高效的摄录工作流程,帮助我们的用户专注于创作优秀的内容。在 cineXplugins 中添加对 Resolve 的支持意味着用户可以继续在正常的剪辑环境中工作,并无缝插入快速剪辑。Blackmagic 的 IO 卡质量极佳,价格合理,是 CD2 的最佳选择。

新插件是 cineXtools 全套软件包(包括所有插件)的一部分,每月售价为 995 美元。试用计划提供 1 个月的 cineXtools 许可,从 5 月1 日起接受注册,5 月15 日截止。

Cinedeck 将于 4 月 24 日至27日参展 NAB(展位号 N5016)。了解更多信息或预约会议。

-结束

关于Cinedeck

Cinedeck 正在创造既新颖又直接的工作流程。 无论是编码编辑就绪的格式以实现最快的从摄影机到后期的工作流程,还是利用其现已获得专利的插入编辑技术帮助将文件送达终点,Cinedeck 都致力于创造能实现最高效工作流程的工具。

媒体联系方式:

海伦-韦登